Доставка сборных грузов из Европы - все тонкости


                            sbornij _gruz.jpg

Какие существуют особенности доставки сборного груза из Европы в Украину.


В связи со стремительным развитием международной торговли и спроса на качественные товары все больше наших, украинских предпринимателей выбирают поставщиков из Европы. На сегодня, среди украинских потребителей стало привычным делом заказывать различную продукцию за рубежом. Ведь это очень удобно, есть возможность купить что-то необычное, а что самое главное доставка товаров из Европы осуществляется беспрерывно и короткие сроки, а кроме того все осознают разницу в качестве товаров. Более того, с экономической точки зрения доставка грузов из Европы в Украину происходит на самых выгодных условиях для всех участников процесса. Безусловно, услуга по доставке сборных грузов из ЕС, значительно облегчает жизнь, и экономит время. Само понятие сборного груза подразумевает перевозки определенных типов груза, по конкретным правилам. Для начала собираются небольшие партии, а затем комплектуются и упаковываются, согласно правилам перевозки и отправляются одной сборной партией.


Как выглядит на практике перевозка сборных грузов


Допустим, вам захотелось приобрести партию в малых количествах (около 1м3), либо вообще хотите заказать несколько малых партий у разных поставщиков. Но вы, то знаете из прошлого опыта, что такая комбинация не выгодна, поскольку оплатить доставку придется по расценкам перевозок больших оптовых партий. Вот для таких случаев специально и организована доставка товаров из Европы в Украину с возможностью перевозить соборные грузы. Суть заключается в том, что участниками сделки выступает группа потребителей, перевозящих товар в малых количествах (от 1 м3 или по весу). При этом абсолютно все выигрывают по оплате, поскольку доставка грузов из Европы, рассчитывается по очень выгодной формуле. Выглядит она так: общая стоимость перевозки товара распределяется между участниками сделки.
Но у вас может возникнуть следующий вопрос: а как, же быть в том случае, если необходимо перевезти сборный груз с разными типами грузов. Допустим, один мужчина перевозит брендовые платья эксклюзивной коллекции для супруги, второй – несколько видов качественного шоколада, а третий собирается перевозить партию фарфоровых статуэток. И как же сгруппировать эти кардинально разные товары в одной перевозке? Как обычно, все гениальное – просто. В данном случае, каждый товар будет упакован в индивидуальную специальную упаковку, которая обеспечит полную целостность и сохранность. Поэтому пищевые продукты помещаются в контейнеры с регулируемой температурой, платья будут сложены в чехлы и пакеты, а фарфоровые статуэтки поедут в специальной таре для бьющихся предметов.


В чем особенности доставки сборного груза?

Сразу необходимо предупредить о том, что без определенного опыта и навыков, самостоятельно организовывать доставку разных типов грузов, лучше не стоит, поскольку ничем хорошим это не закончится. Как говорится: «Незнание законов, не освобождает от ответственности». Из-за отсутствия компетенции в правилах и законах, по которым осуществляется международная торговля, вы не сможете оформить документацию надлежащим образом. А малейший промах в комплектации товара и подготовке к отправке, может привести к повреждению, что повлечет убытки.
Поэтому лучше поручить это мероприятие знающим специалистам. Компания DIVUS специализируется на международных перевозках, поэтому возьмет на себя все организационные вопросы, и доставит сборные грузы из Европы под ключ.
Для того, чтобы люди не сталкивались с денежными потерями и порчей перевозимых товаров, специально организованы компании для осуществления грузоперевозки из Европы, которым не составит никакого труда выполнить поставленную задачу качественно, надежно и в срок.
Специалисты по перевозкам сами займутся составлением всех необходимых подготовительных, документов, документов, закрывающих экспорт, документов требуемых для таможенной очистки груза без лишних сложностей. Кроме того, сами выполнят упаковку товаров, правилам безопасной международной транспортировки различных видов товаров. Специалисты из отдела логистики учтут все нюансы дороги и просчитают самый оптимальный маршрут и определят транспорт, с помощью которого перевозка будет самой выгодной.
Особенные условия перевозки, а также доставка грузов из Европы – эти все нюансы обязательно учитываются работниками логистики при разговорах о сборных грузах. Также всегда есть возможность связаться с менеджером, и узнать на каком этапе доставки находится его сборный груз из Европы. Иногда могут случаться непредвиденные форс-мажорные обстоятельства, когда с товаром может что-либо произойти в пути, тогда клиент имеет все шансы получить денежную компенсацию за испорченный товар, на основании страховки, которая была составлена для обеспечения клиенту комфортных условий.
Порой возникает вопрос касательно услуг отделений почты, которые зачастую не могут оказать надлежащей помощи в доставке небольших партий товаров из-за рубежа. В данной ситуации лучше сразу обратиться к сотрудникам логистической компании, для которых не существует никаких препятствий, и доставка грузов из Европы будет выполнена самым лучшим для вас образом. Все, что от вас требуется – это положиться на профессионалов. Поверьте, вы останетесь довольны. Ведь благодаря организованной работе профессионалов, вы можете быть уверены в своевременной доставке сборного груза, а еще и сэкономить ко всему прочему.

Возврат к списку


© 2016 Сайт компании DIVUS

г. Одесса, ул. Большая Арнаутская 61

Электронная почта: info@divus.com.ua
Телефон:
viber.png +38 (066) 134-91-62
viber.png +38 (097) 608-81-44
Создание сайта —
веб-студия MIMAS-IT